Supprimer ligne dans un fichier ??? [Résolu]

Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Dernière intervention
12 avril 2008
- - Dernière réponse : allthew3
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Dernière intervention
12 avril 2008
- 24 févr. 2007 à 18:39
Bonjour,

Je n'ai trouvé aucune source "propre" d'un code en VB.net 2005 ( = framework 2)

voici ma question :
comment faire pour supprimer une ligne précise dans un fichier ?

streamreader, streamwriter impossible ... quelque chose d'autre ?

Merci d'avance à tous!

PS : question qui n'a aucun rapport : comment on fait pour programmer avec .net framework 3 ? il faut l'installer oui :P et après ??
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
47
3
Merci
Salut,
Si tu ne trouves pas de code "propre" pourquoi ne t'inspires tu pas de ce que tu trouves pour faire ton propre code?.
De plus est ce que ce snippetprésent sur www.codyx.org ne t'aiderait pas (il y en a une version en VB2005)
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
2382
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Dernière intervention
15 décembre 2018
17
0
Merci
Bonsoir,
As-tu regardé en faisant une recharche http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=supprimer+ligne&tr=source&dotnet=1

++
Commenter la réponse de cs_Willi
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Dernière intervention
12 avril 2008
3
0
Merci
Oui j'ai regardé ...

aucun code propre en Visual Basic 2005.

(code "propre" en .net 2003, oui vite fait, j'essai de me débrouiller avec ça mais je comprends pas tout ...)
Commenter la réponse de allthew3
Messages postés
2382
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Dernière intervention
15 décembre 2018
17
0
Merci
Sur quoi bloques-tu particulièrement ?
Commenter la réponse de cs_Willi
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Dernière intervention
12 avril 2008
3
0
Merci
je bloque parce que je ne comprends pas le principe du code ...
je peux faire un copier coller mais si je comprends pas je vois pas l'utilité !

Jrivet je test le snippet et je dis quoi ...
Commenter la réponse de allthew3
Messages postés
552
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Dernière intervention
12 avril 2008
3
0
Merci
ah oui bien le snippet ^^
exactement ça. en plus je comprends le principe !

merci à tous !
Commenter la réponse de allthew3

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.