Pageflip v2

cs_thomasthomas Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 11 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 17 févr. 2007 à 11:49
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 17 févr. 2007 à 18:10
Bonjour, voila je viens de terminer de modifier les pages de pageflip v2 que je souhaite mettre sur mon site, mais lorsque je visualise, un message de bug arrive : "level0, level0..." puis d'autre arrive des que je tourne les pages. Quelqu'un peut t'il me renseigner la dessus ? petite precision sur la visualisation tout marche parfaitement.

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 févr. 2007 à 18:10
voilà un petit topo qui va pouvoir t'aider :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=777&highlight=page+flip

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous