ID3 tag v2

Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 24 août 2006 à 18:59
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 24 août 2006 à 20:47
Bonjour, j'aimerais savoir s'il est possible d'editer les tag id3 v2
d'un mp3 en .net j'ai cherché sur le forum mais je n'ai trouver des
reponses que pour le faire avec vb6.

Merci.

4 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
24 août 2006 à 19:09
T'as essayé d'utiliser l'outil d'import du vb6 vers .Net ? Ca marche plutôt pas trop mal en général...

Julien.
0
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
24 août 2006 à 19:20
Ha non tien j'y avais pas penser lol merci jte dirait si ca a marché ou pas.
0
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
24 août 2006 à 20:41
ca marche pas. yaurait pas moyen de faire ca directement en dot net ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 août 2006 à 20:47
En .NET oui, mais sorry je l'ai fait en C#...
http://www.csharpfr.com/codes/ID3_26182.aspx

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous