Test de ma source www.vbfrance.com/code.aspx?ID=41455

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 14 févr. 2007 à 09:49
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 14 févr. 2007 à 13:30
'# LE programme de démo


Public
Sub Main()
   MsgBox "Hello world!"
EndSub


By Renfield






Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic

31 réponses

violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
14 févr. 2007 à 13:06
Violent Ken
TEST FIREFOX 2.0

'-------------------------------------------------------
'ajoute une entrée à l'historique, prend en paramètre
'-le rang de la nouvelle entrée (donc supprime tout ce qui est après)
'-l'historique
'-les datas
'-le type de nouvelle entrée
'-------------------------------------------------------
PublicSub AddHisto(ByVal lRang As Long, ByVal Undo As clsUndoItem, ByRef Histo() As clsUndoSubItem, _
ByVal tUndoType As UNDO_TYPE, OptionalByVal sData1 As String, OptionalByVal sData2 As String, _
OptionalByVal curData1 As Currency, OptionalByVal curData2 As Currency, _
OptionalByVal bytData1 As Byte, OptionalByVal bytData2 As Byte, OptionalByVal lngData1 As Long)
Dim x As Long
Dim y As Long
Dim s As String

'procède à la suppression de tout ce qui est après lRang
'lRang=1 ==> pas de suppression
If lRang <> -1 Then
ReDim Preserve Histo(lRang)
EndIf

'ajoute à la fin de l'historique le nouvel élément
ReDim Preserve Histo(UBound(Histo()) + 1)
Set Histo(UBound(Histo())) = New clsUndoSubItem
With Histo(UBound(Histo()))
.tUndoType = tUndoType
.sData1 = sData1
.sData2 = sData2
.curData2 = curData2
.curData1 = curData1
.bytData2 = bytData2
.bytData1 = bytData1
.lngData1 = lngData1
EndWith

'ajoute au lv un nouvel item
Undo.lvHisto.Visible = False
With Undo.lvHisto.ListItems
If Undo.tEditType = edtFile Then
'alors c'est un fichier
If tUndoType = actByteWritten Then
s = "o=[" & LTrim$(Str$(curData1)) & "]c=[" & LTrim$(Str$(bytData1)) & "]s=[" & Formated16String(sData2) & "]"
EndIf
ElseIf Undo.tEditType = edtDisk Then
'alors c'est un disque
If tUndoType = actByteWritten Then
s = "o=[" & LTrim$(Str$(curData1)) & "]c=[" & LTrim$(Str$(bytData1)) & "]s=[" & Formated16String(sData2) & "]"
EndIf
Else
'alors c'est un processus
If tUndoType = actByteWritten Then
s = "o=[" & LTrim$(Str$(curData1)) & "]c=[" & LTrim$(Str$(bytData1)) & "]s=[" & Formated1String(sData2) & "]"
EndIf
EndIf

.Add Text:=s
.Item(Undo.lvHisto.ListItems.Count).SubItems(1) = Str$(Undo.lvHisto.ListItems.Count)
EndWith
Undo.lvHisto.Visible = True

EndSub
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 13:09
Pour info, j'ai corrigé la chose qui fait que la FreeTextBox "fusionne" les mots clés...(décidement, elle m'en fait voir, cette FreeTextBox)

j'attend de voir la chose progresser avant d'uploader de nouveau

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 févr. 2007 à 13:17
Re,
Bon est ce que cela marche mieux...

PrivateSub CommandButton1_Click()
Dim Ctrl As Control
   ForEach Ctrl In Me.Controls
       IfTypeOf Ctrl Is MSForms.TextBox Then Ctrl.Value = vbNullString
   Next
   Set Ctrl = Nothing
EndSub
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 13:18
violent_ken, dsl de ne pas t'avoir dit cela plus tôt ...
tu n'a pas la version actuellement en ligne (les balises utilisées ne sont pas a jour dans ce que je vois de la source HTML de la page)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 févr. 2007 à 13:21
Re test j 'ai modifier qqch.

PrivateSub CommandButton1_Click()
Dim Ctrl As Control
   ForEach Ctrl In Me.Controls
       IfTypeOf Ctrl Is MSForms.TextBox Then Ctrl.Value = vbNullString
   Next
   Set Ctrl = Nothing
EndSub, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 févr. 2007 à 13:24
Bon ben voila.

>En fait vu que j'avais eu la premiere version de l'ADD in j'avais déjà mes HTML_Header et HTML_Footer qui avait des valeurs dans la base de registre.

Donc la modification de la valeur par défaut ne prenait jamais effet.
Il m'a donc fallu nettoyer ma base de registre pour retrouver les bonnes valeurs par défaut.

Peut être une amélioration possible.
En tout cas Bravo il ne me quittera plus. je vais aller mettre 10 de pas.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 13:24
jrivet non plus....

ai-je bien pu uploader ???

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
14 févr. 2007 à 13:26
Violent Ken

Renfield ==> j'ai pourtant re-dl la source quelques minutes avant de poster ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 13:27
lol, je revenais justement vous prevenir que les settings se trouvaient dans :

HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\Renfield's Addins

je RE-RE-RE-RE-RE-Upload , pour éviter la fusion des mots clés

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 févr. 2007 à 13:29
Julien, c'est ou qu'il faut faire le ménage ?????

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 févr. 2007 à 13:30
arff le temps de poster.... merci renfield

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous