Test de ma source www.vbfrance.com/code.aspx?ID=41455

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 14 févr. 2007 à 09:49
 cs_casy - 14 févr. 2007 à 13:30
'# LE programme de démo


Public
Sub Main()
   MsgBox "Hello world!"
EndSub


By Renfield






Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic

31 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 09:56
'# LE programme de démo


Public
Sub Main()
   MsgBox "Hello world!"
EndSub


By Renfield








Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 10:13
'# LE programme de démo

Public
Sub Main()
   MsgBox "Hello world!"
EndSub
,

----

By Renfield






Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 10:24
'# LE programme de démo

Public
Sub Main()
   MsgBox "Hello world!"
EndSub,

----

By Renfield








Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 févr. 2007 à 10:35
Et zut ! je voulais mettre 10, j'ai cliqué trop vite... ça a marqué 8 ! et je ne peux corriger !
Un admin pour supprimer ma note, afin que je puisse recommercer et mettre un 10, s'il vous plait ?




 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
14 févr. 2007 à 10:47
Visiblement ta note a été supprimée par un admin suite a ta demande, tu peux de nouveau renoter ;-)

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 févr. 2007 à 10:58
Ben non...
J'obtiens maintenant le message :
"Il y a eu une erreur dans la notation.Veuillez réessayer"
Ce que je réessayte... mais en vain : toujours le même message !
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 11:09
'# LE programme de démo

Public
Sub Main()
   MsgBox "Hello world!"
EndSub
,

----

By Renfield
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 11:13
bon, ben ca m'a l'air de fonctionner sur le forum, ce coup ci...
le site ou la freetextbox supprime l'attribut style des div... obligé donc de passer par un tableau, et les attributs HTML 'classiques'

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 févr. 2007 à 11:17
Lut,

Je refait donc le test avec le même code que ce matin:

PrivateSub CommandButton1_Click()
Dim Ctrl As Control
ForEach Ctrl In Me.Controls
   IfTypeOf Ctrl Is MSForms.TextBox Then Ctrl.Value = vbNullString
Next
EndSub

[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 févr. 2007 à 11:24
Re,
Heu....
Bon alors je me suis dit que j'avais peu être la polio alors j'ai effacer toute trace de ta dll.
Je viens de la retélécharger.
Et donc voici maintenant mon premier test avec FireFox (=> je suis avec un IE)

PrivateSub CommandButton1_Click()
Dim Ctrl As Control
   ForEach Ctrl In Me.Controls
       IfTypeOf Ctrl Is MSForms.TextBox Then Ctrl.Value = vbNullString
   Next
EndSub
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 févr. 2007 à 11:26
Test avec Internet Exploreur

PrivateSub CommandButton1_Click()
Dim Ctrl As Control
   ForEach Ctrl In Me.Controls
       IfTypeOf Ctrl Is MSForms.TextBox Then Ctrl.Value = vbNullString
   Next
   Set Ctrl = Nothing
EndSub
By Renfield

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 11:42
étrange...(IE6)

'# LE programme de démo
PublicSub Main()
   MsgBox "Hello world!"
EndSub, ----
By Renfield

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 févr. 2007 à 11:48
re
Et bien oui étrange....
Quelle est la derniere modif que tu es faite dans le code.. peu être que l'Upload n'a pas réussi.

C'est dommage...
Pour info je suis sous Windows 2000 Service Pack 4
J'utilise VB6 SP6
Et FireFox 2.0.0.1...

Si quelqu un à la même config, ce serait cool qu'il fasse un test, pour voir si je suit vraiment un NeuNeuh....
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 11:59
j'ai changé tout en bas du ficguer CSyntax... j'ai modifié le code HTML de l'entete/pied de document,
l'idée c'est de ne plus utiliser des div style='...'  mais des table, avec des attributs HTML 'classiques'

L'upload a fonctionné : tu a conservé l'indentation cette fois-ci

par contre, je vois un soucis dans l'export... je n'utilise plus pour conserver les blancs, etc... et les mots apparaissent collés :S

ma source va finir par devenir la source la plus régulièrement mise a jour :(

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 12:08
'# LE programme de démo

Public Sub Main()
   MsgBox "Hello world!"
End Sub,

----

By Renfield






Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
14 févr. 2007 à 12:39
Violent Ken

Test IE 7






'-------------------------------------------------------
'//APIs
'-------------------------------------------------------
'conversions de système de temps
Public
Declare
Function FileTimeToSystemTime Lib"kernel32" (lpFileTime As FILETIME, lpSystemTime As SYSTEMTIME) As LongPublicDeclareFunction FileTimeToLocalFileTime Lib"kernel32" (lpFileTime As FILETIME, lpLocalFileTime As FILETIME) As LongPublicDeclareFunction SystemTimeToFileTime Lib"kernel32" (lpSystemTime As SYSTEMTIME, lpFileTime As FILETIME) As LongPublicDeclareFunction LocalFileTimeToFileTime Lib"kernel32" (lpLocalFileTime As FILETIME, lpFileTime As FILETIME) As Long'APIS pour les menus dynamiquesPublicDeclareFunction CreatePopupMenu Lib"user32" () As LongPublicDeclareFunction InsertMenuItem Lib"user32.dll"Alias"InsertMenuItemA" (ByVal hMenu As Long, ByVal uItem As Long, ByVal fByPosition As Long, lpmii As MENUITEMINFO) As LongPublicDeclareFunction TrackPopupMenuEx Lib"user32" (ByVal hMenu As Long, ByVal wFlags As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal hwnd As Long, ByVal lptpm As Any) As LongPublicDeclareFunction GetCursorPos Lib"user32" (lpPoint As POINTAPI) As LongPublicDeclareFunction DestroyMenu Lib"user32" (ByVal hMenu As Long) As Long





By Renfield
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
14 févr. 2007 à 12:41
Violent Ken
Test FireFox 2

'-------------------------------------------------------
'//APIs
'-------------------------------------------------------

'conversions de système de temps
PublicDeclareFunction FileTimeToSystemTime Lib"kernel32" (lpFileTime As FILETIME, lpSystemTime As SYSTEMTIME) As Long
PublicDeclareFunction FileTimeToLocalFileTime Lib"kernel32" (lpFileTime As FILETIME, lpLocalFileTime As FILETIME) As Long
PublicDeclareFunction SystemTimeToFileTime Lib"kernel32" (lpSystemTime As SYSTEMTIME, lpFileTime As FILETIME) As Long
PublicDeclareFunction LocalFileTimeToFileTime Lib"kernel32" (lpLocalFileTime As FILETIME, lpFileTime As FILETIME) As Long

'APIS pour les menus dynamiques
PublicDeclareFunction CreatePopupMenu Lib"user32" () As Long
PublicDeclareFunction InsertMenuItem Lib"user32.dll"Alias"InsertMenuItemA" (ByVal hMenu As Long, ByVal uItem As Long, ByVal fByPosition As Long, lpmii As MENUITEMINFO) As Long
PublicDeclareFunction TrackPopupMenuEx Lib"user32" (ByVal hMenu As Long, ByVal wFlags As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal hwnd As Long, ByVal lptpm As Any) As Long
PublicDeclareFunction GetCursorPos Lib"user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
PublicDeclareFunction DestroyMenu Lib"user32" (ByVal hMenu As Long) As Long
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
14 févr. 2007 à 12:42
Violent Ken
Hum, bug sous IE7 (désolé d'avoir déformé la page au passage ^^)
@+
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 févr. 2007 à 13:01
peux tu tester avec une fonction, ou autre chose que des declarations APIs ? 
(les declarations d'api ont une spécificité)

merci d'avance violent_ken

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
14 févr. 2007 à 13:04
Violent Ken

TEST IE7






'//LANCE LE DECOUPAGE
If tMethode.tMethode = [Taille fixe] Then'alors on découpe en fixant la taille'calcule le nombre de fichiers nécessaire et la taille du dernier
lFileCount Int(curSize / tMethode.lParam) + IIf((curSize Mod tMethode.lParam) 0, 0, 1)
lLastFileSize = curSize - (lFileCount - 1) * tMethode.lParam 'taille du dernier fichier'lance la découpe'utilisation de l'API ReadFile pour plus d'efficacité'prend des buffers de 5Mo maximumIf tMethode.lParam <= 5242880 Then'alors tout rentre dans un seul bufferFor i = 1 To lFileCount - 1 'pas le dernier qui est fait à part'fichier résultat i
sFic = sFolderOut & "" & sFileStr & "." & Trim$(Str$(i))

'créé le fichier résultat
cFile.CreateEmptyFile sFic, True'récupère le buffer
sBuf = GetBytesFromFile(sFile, CCur(tMethode.lParam), CCur((i - 1) * tMethode.lParam))

'on écrit dans le fichier résultat
WriteBytesToFile sFic, sBuf, 0

DoEvents
Next i

'maintenant le dernier fichier
sFic = sFolderOut & "" & sFileStr & "." & Trim$(Str$(lFileCount))

'créé le fichier résultat
cFile.CreateEmptyFile sFic, True'récupère le buffer
sBuf = GetBytesFromFile(sFile, lLastFileSize, CCur((lFileCount - 1) * tMethode.lParam))

'on écrit dans le fichier résultat
WriteBytesToFile sFic, sBuf, 0

Else





By Renfield
0
Rejoignez-nous