Liste de membres

Résolu
ldipc Messages postés 13 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011 - 11 févr. 2007 à 16:17
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 13 févr. 2007 à 14:30
Bonjour, je voudrai faire de facon simple, une fiche detaillé de chacun des membres de ma team, avec une liste et un cadre avec les infos de chaque joueurs, et la photo.

Sachant que:
 Les infos change celon le pseudo choisi.
Et si possible le plus simple car il y a souvent des mise a jour a effectuer (nouveau membre, changement des stats etc)...

Comment faire ? existe t-il une source équivalent ?
Merci.

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
13 févr. 2007 à 14:30
Slt,

Tu crées un animation en flash avec une liste box ou des boutons, pour choisir un membre et tu lies les chamsp dynamiques avec du xml ou un fichier txt externe.

texte.txt :
&nom=toto&age=20&team=FDT

Dans ton flash à la première frame :
Loadvariablenum("texte.txt");

Bàt,
Burnside.
PS: pour el xml regarde sur le site, il y a des exemples de chargement.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
Rejoignez-nous