Insertion dans une base SQL avec Dataset

a17249 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 16 mai 2003 à 09:41
ravelodina Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 10 juil. 2008 à 10:15
;) MamieDev

Je n'arrive pas à insérer une satanée ligne dans ma base SQL avec le code suivant. Le dataset se met à jour mais il n'en est rien pour la source. Quelle instruction me manque-t-il ?
Public Function Ftest() As Boolean

Dim Icmd As String
Dim IadpAapc As SqlClient.SqlDataAdapter
Dim Dt As DataSet

Try
Icmd = "SELECT * FROM table1"
IadpAapc = New SqlDataAdapter(Icmd, ConSpigao)
Dt = New DataSet()
IadpAapc.Fill(Dt, "tb")
Dim Isqlcb = New SqlCommandBuilder(IadpAapc)

Dim InewRow As DataRow = Dt.Tables("tb").NewRow

InewRow("Nannonce") = 1
InewRow("Version") = 1
InewRow("Refprescrip") = 500
InewRow("Ann") = "Texte"
' modification du dataset
Dt.Tables("tb").Rows.Add(InewRow)

Dt.AcceptChanges()

IadpAapc.Update(Dt, "tb")

IadpAapc.Dispose()

Catch ee As Exception
Return False
Exit Function
End Try
Return True
End Function

2 réponses

rodo44 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2003
27 déc. 2003 à 16:52
Je suis dans le meme merdier

Rodolphe Bourgoin
0
ravelodina Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
10 juil. 2008 à 10:15
Je suis aussi dans le même pétrin, est-ce que quelqu'un peut nous aider?

Est-ce nécessire de passer dans le code behind?
0
Rejoignez-nous