Connection a une base access situé sur un serveur distant

flyman30 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 16 mai 2003 à 13:19
avensys Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 30 juin 2003 à 15:16
Salut,

J'ai un site sur un serveur IIS (PC1) et un autre serveur (PC2) ou est stocké une base access. (les 2 PC sont sous Win2000 Serveur SP3)
J'ai fait la liaison ODBC correctement.

<%@ Language=VBScript %>
<%
Dim conn
Dim Connstring
Dim rs
Dim sql

Set conn=Server.createObject("ADODB.connection")
connstring="Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=\\192.168.0.1\E:\Site_test\basedonnee\base.mdb"

conn.open connstring,"",""
sql="SELECT * FROM semaine"
Set rs=Server.createObject("ADODB.recordset")
rs.open sql,conn,3,3

if not rs.eof then
rs.movefirst
do while not rs.eof
rs.movenext
Loop
end if

rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>


Me fait une erreur :
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access]Erreur générale Impossible d'ouvrir la clé de registre 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xb40 Thread 0xbe0 DBC 0x259ceac Jet'.
/test/Test.asp, line 11

Et je ne sais pas comment m'en sortir

1 réponse

avensys Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003
30 juin 2003 à 15:16
Bonjour

Idée :
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;295297

Question :
\\192.168.0.1\E:\Site_test\basedonnee\base.mdb ???

E:\Site_test\basedonnee\base.mdb
OU
\\192.168.0.1\Site_test\basedonnee\base.mdb

pas les deux en même temps !

Cordialement
0
Rejoignez-nous