Plusieurs enregistrements sur 1 formulaire

hyle44 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 9 mai 2003 à 09:48
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 9 mai 2003 à 10:02
Bonjour,

Es-ce que quelqu'un serait insérer plusieurs enregistrements à la fois dans une table ?

Merci

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
9 mai 2003 à 10:02
On ne peux pas inserer plusieurs enregistrement en même temps
par contre une suite d'Insert le fait en bataille.

Ex :
insert into MaTable (id, nom) values (1, 'toto');
insert into MaTable (id, nom) values (2, 'toto1');
insert into MaTable (id, nom) values (3, 'toto2');
insert into MaTable (id, nom) values (4, 'toto3');
insert into MaTable (id, nom) values (5, 'toto4');
insert into MaTable (id, nom) values (6, 'toto5');
insert into MaTable (id, nom) values (7, 'toto'6);

Si tu exécutes ce bloc SQL tout s'exécutera.

En SQL, tu peux envoyer plusieurs requette à la fois en les séparant par un Point-virgule.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous