Aide réalisation d'un projet sudoku

iznogoudatall Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 8 févr. 2007 à 12:27
scorpion82 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 2 mars 2007 à 06:30
Bonjour à tous,

J'ai pour mission dans le cadre de ma deuxième année d'IUT informatique de créér un sudoku en java.
Malheureusement je bloque sur la création de la grille de départ. J'arrive à créer une grille compléte(solution) mais pour ce qui est de la grille de départ en fonction du niveau de difficultés, j'ai aucune idée de comment y arriver.

// Voilà à quoi doit ressembler ma fonction
    public int[][] creationDepart(int[][] solution, int niveau){
       
    }

Merci d'avance pour vôtre aide!

2 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
9 févr. 2007 à 15:53
Les codes de sudoku pulullent dans le coin, ou même sur les autres sites du réseau Codes-Sources. Fouille un peu, tu devrais trouver des bouts de codes qui te donneront une piste
0
scorpion82 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 mars 2007 à 06:30
Slt il y a plein de code sources concernat sudoku!! tu peut méme trouver le code en c++, le comprendre et puis tu change juste les noms des fonctions!!!!dans les cas extréme va a 7afeth ou imed il t'aidront!!!"ISAMM"
0
Rejoignez-nous