Barre d'outil visual studio 2005

cs_superkiller Messages postés 13 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 7 févr. 2007 à 19:23
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 8 févr. 2007 à 20:02
bonjour,

J'aimerai mettre dans mon site intranet une barre d'outil ( alignement , police etc ) comme celle utilisé pour ce site . quel est ce control ?

Merci

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
8 févr. 2007 à 20:02
Salut,

Tu parles sans doute de la TextBox évoluée utilisée pour le site ?
C'est un control ASP.NET nommé FreeTextBox. Il existe également TinyMCE qui est pas mal (un peu plus léger je trouve) mais qui n'est pas dédié à ASP.NET...

Bonne journée,
A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
0
Rejoignez-nous