.OCX

cs_bb97 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 7 févr. 2007 à 17:27
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 7 févr. 2007 à 22:12
J'ai une appli qui me demande des ocx??? Où puis je les trouver?

[:o)]

9 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
7 févr. 2007 à 17:38
peut-être en tapant leurs noms dans google      
Si tu peux les récupérer... attention aux droits !

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 févr. 2007 à 17:54
elle est bonne celle-là !

Tu as essayer de faire un setup de ton prog ?
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
7 févr. 2007 à 17:58
Salut le pro d'InnoSetup ;)
Mince, la recherche sur google est compromise. Je me faisais une joie...

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 févr. 2007 à 18:10
ptdr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
7 févr. 2007 à 18:21
"J'ai une appli qui me demande des ocx??? Où puis je les trouver?"


Ma lecture de cette phrase est différente !
Pour moi : on lui a refilé une application sans setrup
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
7 févr. 2007 à 21:53
Pfff... voir ça en l'an 2007 c'est triste, dans l'idéal une application devrais être assez intelligente pour pouvoir à l'installation faire les recherches d'elle même sur internet pour les OCX dont elle a besoin. Mais que font les 15000 développeurs de chez Microsoft....

Pascal Laurençon
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
7 févr. 2007 à 21:58
Bravo pluplu !
J'applaudis !

Cherche-moi Octopus.ocx...
Il existe pourtant ...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 févr. 2007 à 22:07
Ce serait pourtant assez simple à faire :
chaque ocx contiendrait, en plus de leur signature, une adresse web pour pouvoir le télécharger, et ainsi, au démarrage d'un prog, si un ocx n'est pas trouvé, il le télécharger à partir de l'adresse web...

Mais bon, je suis sûr que chez microsoft, s'ils ont pas fait cà, c'est qu'ils ont leurs raisons (problèmes de sécurité ?)
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
7 févr. 2007 à 22:12
Beh....
Et les Ocx faits maison, alors ? on serait obligés de les mettre sur Internet aussi ?
Et je n'ose pas parler d'une discussion très récente (ce soir)  tenue avec ViolentKen.... (alors, ces ocx là aussi ?  et pourtant.... ils manqueront sur un exe distribué comme c'est apparemment le cas ici , non ?)
dur dur, non ?
0
Rejoignez-nous