Typo fausse

cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 2 févr. 2007 à 18:24
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 5 févr. 2007 à 13:10
allez d'abord ici svp:
http://www.lartigue.ch/dev/rossel/bornes_honda/

permière image avec la voiture, la typo est de helvetica est c'est juste, cliquez sur la voiture vous avez alors un texte "un petit air citadin......" sur pc la typo se met en times, alors que cela devrait être l'helvetica, la meme que sur la première page. le bouton en bas "modularité" est juste. Mes textes sont dans un fichier xml, les réglages sont tous les mêmes c'est des blocs de textes dynamiques dans Flash. quelqu'un voit mon problème svp ?

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
3 févr. 2007 à 07:42
Normal David si le PC n'a pas l'helvetica dans ses fontes ! Il te faut dans ce cas importer la police dans ton fla et l'exporter pour ActionScript, ou créer une police partagée pour tous les fla qui utilisent l'helvetica.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
5 févr. 2007 à 08:51
et comment on fait ça ?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 févr. 2007 à 10:28
Bibliothèque du fla, en haut à droite, "nouvelle police", tu choisis ta police. Ensuite Liaison, "exporter pour ActionScript".
tu sélectionnes tes champs de texte où tu veux l'helvetica et dans ton panneau propriètés tu choisis la police avec le *
"helvetica*", et voilà.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 févr. 2007 à 10:35
Ou si tu veux faire une bibliothèque commune de police partagée pour tous tes docs, c'est expliqué ici en images :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=246

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
5 févr. 2007 à 13:10
merci Alain. Ca va me servir pour une autre fois. Puisque la typo fonctionnait dans certains blocs mais pas d'autres j'ai encore cherché ds les paramètres. En fait cela venait des Glyphes intégrés !
0
Rejoignez-nous