Freetextbox

Résolu
cs_jorrie Messages postés 62 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 1 févr. 2007 à 13:48
 Utilisateur anonyme - 3 févr. 2007 à 13:16
bonjours , voila j'ai recuperer le freetextbox, il marche parfaitement
mais je suis incapable de savoir comment je pourrais enregistrer ce que
j'ecris dedans.


Je m'explique, imaginons que j'ai ecris cette phrase : "Bonjour je m'appelle jeremy",
comment puis je faire pour stocker cette phrase pour que si un jour je
desire la faire réaparaitre, elle réapparaisse de la meme forme.


J'ai pensée enregistrer tout le code html de cette phrase dans une BDD, c'est a dire :


<!--StartFragment -->&nbsp;Bonjour je m'appelle
jeremy


Mais j'arrive pas a atteindre freetextbox par la classe de la page, je
sais qu'il qu'il me manque des compétences d'ou mon probleme mais si
quelqu'un pourrais m'aidez ou bien si quelqu'un la deja utilisé , qu'il
me dise comment il a effectué.


Merci d'avance.

1 réponse

Bonjour,

C'est ca, tu peux stocker le code html dans une base de données tel que access ou sql server.
Tu emplois simplement la méthode FreeTextBox1.text pour récupérer le code html généré par la FreeTextBox.

A++
3
Rejoignez-nous