FreeTextBox

Résolu
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 31 juil. 2006 à 13:42
madstone Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 19 sept. 2007 à 15:01
Bonjour,

J'aimerai savoir si qq sait comment on fait, dans une freetextbox, pour caché certaine fonctionnalitée?
moi je voudrait laisser juste les fonctions de traitements de texte de base genre le gras, la police, la couleur...

Merci

3 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
31 juil. 2006 à 14:33
C'est bon en fait, c'était dans le ToolbarLayout qu'il y a tte les fonctions, suffit d'enlever celle qu'on veut pas..
++
3
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
1 août 2006 à 13:49
0
madstone Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
19 sept. 2007 à 15:01
bonjour,
Je voudrais initialiser le controle en langue française (FreeTextBox1.Language = .... )
Comment puis-je faire ?
0
Rejoignez-nous