Pointeur main de souris [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
-
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
-
bonjour

est il possible d'enlever la fonction de pointeur de souris qui se change un main lorsque le clip est un bouton ???

ya t'il un sccript ??? comment faire



plz ??????
merci

8 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

aaa sa c cool.. aparament c'sst ce qu'il em faut... ta gerer mec ;) hehe thx
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2007

Salut,

c'est peut être pas la solution que tu cherches mais ce que tu peux faire c'est changer le pointeur de base de souris (en fesant une espèce de flèche comme l'original) grâce à un script ke tu trouvera sans prob, parsk kan tu le fait, le pointeur reste le même en passant sur un bouton...
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

justement cest ce script que je cherche .. et que je n'est pas trouver ....
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Regarde cette source elle t'aidera :

http://www.flashxpress.net/content/view/260/61/

Bàt,
Burnside.
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
re,

super, mais un chti effort sur l'orthographe n'aurait pas fait de mal...

Bàt,
Burnside.
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

c'est vrai tu as raison mais désolé je suis en bourre au travail.. alors c'est chaud de faire 1000000000 choses en même temps ... !!!!
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

heu enfaite je vien d'essayer tous ca.. et il me fodrai une actionscript a mettre sur un clip ???? la il faut remonter tous un clip et c'est la merde avec mon clip... il y deja un max d'action et tout et tout.. si vous avez une autre idée ????

merci
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 6 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

heu enfaite je vien d'essayer tous ca.. et il me fodrai une actionscript a mettre sur un clip ???? la il faut remonter tous un clip et c'est la merde avec mon clip... il y deja un max d'action et tout et tout.. si vous avez une autre idée ????

merci