Pb sous Tomcat

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 31 janv. 2007 à 14:10
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 30 mars 2007 à 13:08
Yop yop tout le monde,

voila j ai un ptit probleme si jamais quelqu'un peut m aider à le résoudre ca m arrangerai !! :D
J ai le message Illegal target of jump or branch qui m'arrive, pour info c'est quand on a une jsp trop grande à compiler (la servlet est limitée à 64Kb).
Or généralement quand j ai le probleme il suffit de fragmenter en faisant des include (au passage petite réponse pour ceux qui rencontrent ce pb :D ).
Mais le soucis c'est que je peux pas toucher cette page qui est pas à moi !

J arrive donc à la question : "Quelqu'un sait il comment configurer les entrailles de Tomcat pour augmenter la taille de génération de la jsp ? "

Merci !!
++ Toinou

1 réponse

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 7
30 mars 2007 à 13:08
Alors tu as trouvé la réponse à ton problème ? Ca peut toujours etre intéressant pour la suite ;)
0