Confirmation avant validation d'un formulaire

greg975 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 7 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 30 janv. 2007 à 12:31
melhima Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2007 - 1 févr. 2007 à 19:25
bonjour à tous!
quelqu'un pourait-il me montrer un exemple de script qui permet de  confirmer la validation d'un formulaire (genre oui ou non) avant sa validation ?
merci d'avance
 

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
30 janv. 2007 à 14:00
Hello, cherche sur Google avant de poser la question ici...

<form name ="test" action="test2.php" method="post" onsubmit="return(confirm('bla bla bla'));">
0
melhima Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2007
1 févr. 2007 à 19:25
[auteurdetail.aspx?ID=452661 Evangun] elle est vraiment naze ta réplique si il pose cet question c'est qu'il ne sais pas..donc l'interet de ce site.
C'est en posant des question que l'on apprend tu aurais déja oublié....
0
Rejoignez-nous