Openfiledialog + path reseau !

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 29 janv. 2007 à 15:25
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 30 janv. 2007 à 09:27
Bonjour,

J'ai une application faites sous c# v 1.1 visual studio 2003 qui lorsque l'utilisateur clic sur un bouton un openfiledialog s'ouvre et le user selectionne un path vers son image ! J'enregistre ce path dans une db ! tout fonctionne !

mais , je voudrais que le user partager ces photos donc a la place de metre le path de sa machine il specifirait un path reseau!!

le user place ces photos dans un share et a la place de rentrer le path de sa machine il rentre un path RESEAU !!l exemple [file://\\NomDeMachine\monShare\ \\NomDeMachine\monShare\]

Comment faire pour ouvrir l'"openfiledialog sur un networkdrive, drive !?

Je vous remercie
Christophe
un bouillonnais
A voir également:

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 janv. 2007 à 15:59
Salut,
Tu peux faire comme ceci:

this.openFileDialog.InitialDirectory = @"[file://mydir/MySubDir \\MyDir\MySubDir]" ;


<hr />
-Blog-
3
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
30 janv. 2007 à 09:27
salut salut,

ouais tout simple en plus !

sorry j'y avais meme pas pense !

je te remercie
Christophe
Un bouillonnais
0
Rejoignez-nous