Prbleme Fichier TAR

Résolu
cs_tonitto Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 29 janv. 2007 à 14:49
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 29 janv. 2007 à 16:04
Bonjour, j'essaye de créer un fichier TAR mais j'ai un problème. j'arrive a créer le fichier mais il contien les données du fichier txt et pas le fichier meme.

cad quand j'ouvre le fichier TAR je trv "blablabla" .
le fichier text contient "blablabla" si qq1 c d'ou ça vien ??  pour l'info, j'utilise " ICSharpCode.SharpZipLib.Tar ".

merci d'avance ...

 TarOutputStream TOS = null;
try


{


string file = "C:\\test.tar"; //nomzip


string S = "C:\\1.txt"; //file


 TOS = new TarOutputStream(File.Create(file));


FileStream FS = File.OpenRead(S);


int B;


byte[] buffer = new byte[FS.Length];


B = FS.Read(buffer, 0, (int)FS.Length);


byte[] buffer2 = new byte[4096];





TarEntry ze = new TarEntry(buffer);


 TOS.PutNextEntry(ze);


 


while ((B = FS.Read(buffer, 0, 1)) > 0)


{


FS.Write(buffer, 0, B);


B = FS.Read(buffer, 0, 1);


}


 TOS.Write(buffer, 0, B);


 TOS.Finish();


}


finally


{


if ( TOS != null)


{


 TOS.Close();


}


}

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 janv. 2007 à 15:28
Salut,
Si tu dois (dé)compresser des fichiers, pourquoi ne pas utiliser les classes du Framework?
Petit exemple de Mx ici

<hr />
-Blog-
3
cs_tonitto Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 1
29 janv. 2007 à 16:00
sa marche très bien merci.
je voulai faire comme ça parce que j'ai des fichier TAR a traiter. mais comme ça marche comme tu ma montrer je demande pas mieu ^^
un grand merci .
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 janv. 2007 à 16:04
Bah de rien... 

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous