Listview

asrd Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 29 janv. 2007 à 14:23
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 29 janv. 2007 à 18:39
Bonjour a tous, je fais un browser de fichiers avec un listeview.
Mon petit problème est que je ne sais pas comment afficher les icones devant le nom du dossier ou du fichier.
Pourriez-vou m'aider svp
Merci d'avance

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 janv. 2007 à 15:31
Salut,
Tu peux utiliser la Property SmallImageList de ton Control ListView par exemple.
Tu trouveras un exemple sur le lisview sur MSDN

<hr />
-Blog-
0
asrd Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
29 janv. 2007 à 18:24
Merci pour ta réponse mais je ne comprends pas bien. Pourrais-tu m'expliquer s'il te plait.
Merci
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 janv. 2007 à 18:39
Regardes les exemples que je t'ai donné sur MSDN !

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous