Info bulle

Résolu
Signaler
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006
-
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006
-
Hello,
Comment on fait pour placer des info bulles sur des composants ?

2 réponses

Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
12
Salut
Il y a la méthode setToolTipText(String message) qui affiche un message quand on pointe la souris dessus
Voila
A++
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006
1
Merci pour le conseil...
Ca marche très bien ! Connaissait po