Info bulle [Résolu]

Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Dernière intervention
27 juin 2006
- - Dernière réponse : cs_Zart
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Dernière intervention
27 juin 2006
- 1 févr. 2006 à 14:12
Hello,
Comment on fait pour placer des info bulles sur des composants ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Dernière intervention
16 mai 2007
10
3
Merci
Salut
Il y a la méthode setToolTipText(String message) qui affiche un message quand on pointe la souris dessus
Voila
A++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 86 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de scaryman
Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Dernière intervention
27 juin 2006
1
0
Merci
Merci pour le conseil...
Ca marche très bien ! Connaissait po
Commenter la réponse de cs_Zart

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.