Info bulle

Résolu
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 31 janv. 2006 à 11:03
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 1 févr. 2006 à 14:12
Hello,
Comment on fait pour placer des info bulles sur des composants ?

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
31 janv. 2006 à 12:43
Salut
Il y a la méthode setToolTipText(String message) qui affiche un message quand on pointe la souris dessus
Voila
A++
1
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
1 févr. 2006 à 14:12
Merci pour le conseil...
Ca marche très bien ! Connaissait po
0
Rejoignez-nous