. jar et liaison

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 26 janv. 2007 à 16:44
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 26 janv. 2007 à 17:51
Bonjour,
Mon problème est le suivant :
je réalise un .jar avec mes .class,
j'ai une appli client server.
le truc c'est que lorsque je lance mon .jar mon exécution ne trouve pas les classes correspondantes (soit les import de chaque class...)
Ai je oublié de faire quelque chose de fondamentale... je sais pas si quelqu'un a une idée je suis preneuse.

merci

lafolle

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
26 janv. 2007 à 16:58
Salut,

comment tu as fait le jar?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
26 janv. 2007 à 17:13
a partir de xml
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
26 janv. 2007 à 17:21
le truc c'est que je reprend un programme que quelqu'un à commencé et que je ne comprend rien au xml
alors bon... j'ai rajouté une classe dans la structure de mon prog et voilà tout plante.... en fait dans cassis.cassisd.astro je rajoute LVGMolecules.java. Lors de la création de mon jar j'ai bien le LVGMolecules.class qui se crée mais mon prog ne capte pas cette nouvelle classe.

je galère merci de m'aider
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
26 janv. 2007 à 17:51
Salut,

si c'est un build.xml soit un fichier ant :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

   
   
   
   
    <target name="packaging">
        <delete file="${jar.name}" />
        <!-- =========================================-->
        <!--                    Generation de l'archive jar                                             -->
        <!-- =========================================-->
        <jar jarfile="${jar.name}" basedir="./bin">
          <!-- creation du manifest-->
            <manifest>
               
            </manifest>
        </jar>       
    </target>

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous