Suite d'instruction (impression, fermeture)

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 10 mars 2003 à 15:14
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 10 mars 2003 à 18:48
Salut G un probleme de fermeture de fenetre suite a une impression forcé!! (meme si l'impression n'est pas forcée c'est le meme pb)!!
J'ouvre une fenetre pour l'imprimer et je souhaite qu'elle soit fermée automatiquement une fois imprimée! G le code suivant:

[.....]
<script language="JavaScript">
window.print();
</script>
<script language="JavaScript">
window.close();
</script>

</html>

Ca marche pas la fenetre ne se ferme pas pourtant je n'ai aucun message d'erreur!!
QQ'un pourrait il me donner une solution pour que ca fonctionne??? encore mieux s'il est possible d'imprimer sans ouvrir la fenetre!!
HELP

MÔA Gloppy

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
10 mars 2003 à 18:48
0
Rejoignez-nous