Total ?

Résolu
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 26 janv. 2007 à 13:44
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 27 janv. 2007 à 08:21
chacun de mes enregistrement à un ID et une valeur associée. J'essaye de récupérer le total des valeurs. C'est tout bête mais je n'y arrive pas. Pouvez-vous m'aider ?

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
26 janv. 2007 à 13:48
déjà bonjour ...

apres c'est une question PHP, MySQL, ACCES ???

si c'est juste un problème de requete la reponse est :

SELECT SUM(valeur_associe) FROM ma_table

si ce n'est pas la réponse a ta quesion va falloir développer un minimum ...
3
rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
27 janv. 2007 à 08:21
Oups!! Désolé et Bonjour donc :-)
C'est bon ça marche, merci
0
Rejoignez-nous