Actualiser un control d'une autre page ?

cs_superkiller Messages postés 13 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 25 janv. 2007 à 19:11
 Utilisateur anonyme - 28 janv. 2007 à 11:28
bonjour,

jutilise un gridview pour lister des données contenu dans une bdd access. ds cette jé un bouton ajouter qui ouvre une autre page qui permet d'ajouter une nouvelle donné . j'aimerai qu'en cliquant sur enregistrez ca m'actualise le gridview?

merci

1 réponse

Quand ca se trouve sur la même page, on emploie GridView.DataBind() pour actualiser les données, mais la comme c'est sur une autre page..

A++
0
Rejoignez-nous