ASP.NET: Ouvrir une seconde fenêtre?

Devpeur Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 4 mars 2003 à 12:08
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 4 mars 2003 à 13:55
Salut,
Je sais ouvrir une form mais dans la même fenêtre (d'IE).
Comment ouvrir une form dans une nouvelle fenêtre d'IE.

PS: voici la commande que j'effectue pour ouvrir une form:

Response.Redirect("Affaire_Creation.aspx")


A +

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
4 mars 2003 à 12:16
Response.Redirect ne fait que rediriger le navigateur courant vers la page donnée, en aucune façon n'ouvre une nouvelle fenêtre.

Pour ca il faut ajouter un script JS qui fera un :
Window.Open("tapage.aspx", "_new");

F___
0
Devpeur Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
4 mars 2003 à 12:29
Oui j'ai trouvé ça:

--------------------------------------------
Pour ouvrir une nouvelle fenetre essaye un jScript comme celui ci :
declaration :

function calpopup(lnk) { 
window.open(lnk, "calendar","height=250,width=250,scrollbars=no") 
} 


et tu l'appelle comme ceci :
onClick="calpopup('nomdetapage')" size="50">

--------------------------------------------

Mais je ne sais pas où mettre ce code (dans la partie HTML je suppose). Je ne connais absolument rien à HTML et je débute en ASP (ça va de soit tu me dira car l'un va avec l'autre).

Si tu pouvais me dire dans quel partie du code html il faut mettre ça (Head, Body) et comment html reconnais que c'est du JavaScript ça serait un grand pas pour moi et un petit pour l'humanité :)
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
4 mars 2003 à 13:55
Du Javascript est toujours interprété par le navigateur du client donc il faut que ta fonction soit dans le source HTML envoyé au client.
Cad dans la page ASPX résultant de la navigation.

A toi de voir si tu le gère par le fichier ASPX directement ou Le Code Behind.

F___
0
Rejoignez-nous