Liste deroulante et recherche

cs_amaury Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 4 mars 2003 à 10:44
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 15 févr. 2005 à 14:46
bonjour je voudrais vous poser des questions auxquelles j'espere que vous saurez repondre
tout d'abord il me faudrait tout le script pour effectuer une liste deroulante qui va chercher les donnees dans une table appeler entreprise de la base access appele entretienannuel

apres je voudrais le script afin d'effectuer une recherche sur plusieurs criteres dans ma table cv dans ma base entretienannuel
j'ai creer des champs dans une page html qui contient les champs langues, poste, formation,et je voudrais remplir que quelques criteres ou tous les criteres et lancer la recherche
il me faut donc une condition si le champ est vide
merci de me donner les scripts pour effectuer cela

puis pour l'affichage du resultat de cette recherche je voudrais qu'il ne m'affiche qu'une seule fois le nom mais toutes les langues parle de celui ci par exemple
s'il je fais une recherche sur quelqun qui est architecte
et que celui ci parle anglais espagnol et allemand je vais avoir trois fois son nom
moi je voudrais qu'il ne m'affiche qu'une seule fois le nom mais toutes les langues qu'il parle merci de votre aide veuillez me donner les scripts ou ecritures correspondants au 4 questions je vous remercie de votre aide en esperant que vous ferez de votre mieu

merci bonne journee
veuillez si vous pouvez me repondre sur mon mail
amaurybethune@hotmail.com

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
4 mars 2003 à 12:13
A premiere vue ce ne sont pas des questions que tu poses mais une demande de te faire ton travail.

Pour coder ce que tu veux il faut apprendre le langage et donc le faire par toi même, en aucune façon le faire faire par quelqu'un d'autre.

Un site pour trouver des tutoriaux qui te serviront dans ton développement :
http://www.asp-php.net/index.php

F___
0
cs_amaury Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
4 mars 2003 à 13:22
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> je vais donc te poser la question differemment regarde ce que je veux faire dans mon premier message et regarde mes differents code d'abord celui pour la recherche puis celui pour la liste et dis moi si tu pense qu'il est bon
>
>
> <%langues=request.form("langues")
> poste=request.form("poste")%>
> <%set conn=server.createobject("ADODB.connection")
> conn.open "entretienannuel"
> Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
> set rs.activeconnection=conn
> sql = "distinct * from cvrequete where "
> lien = ""
> if(diplome <> "") then
> sql = sql & lien & "diplome=" & diplome & " "
> lien = "AND "
> end if
> if(postesoccupes <> "") then
> sql = sql & lien & "postesoccupes=" & postesoccupes & " "
> lien = "AND "
> end if
> if(poste <> "") then
> sql = sql & lien & "poste=" & poste & " "
> end if
> if(langues <> "") then
> sql = sql & lien & "langues=" & langues & " "
> end if
> if(connaissancesinformatiques <> "") then
> sql = sql & lien & "connaissancesinformatiques=" & connaissancesinformatiques & " "
> end if
> if(formationavmoller_intitule <> "") then
> sql = sql & lien & "formationavmoller_intitule=" & formationavmoller_intitule & " "
> end if
> if (formationpdtmoller_intitule <> "") then
> sql = sql & lien & "formationpdtmoller_intitule=" & formationpdtmoller_intitule & " "
> end if
>
> rs.open sql%>
> <html>
> <head>
> <title>Résultat de la recherche</TITLE>
> </head>
>

> [index.html Retour au Menu]

>

> <center>
> > <%while not rs.eof%>
> ----
Nom:,
> Prénom:,
> Matricule:,
> Langues,
> Poste,
> Connaissances informatiques,
> Entreprise,
>
> ----

> <%response.write(ucase(rs.fields("nom")))
> response.write(" ")%>,
> <%response.write(ucase(rs.fields("prenom")))
> response.write(" ")%>,
> <%response.write(rs.fields("matricule"))
> response.write(" ")%>,
> <%response.write(rs.fields("langues"))
> response.write(" ")%>,
> <%response.write(rs.fields("poste"))
> response.write(" ")%>,
> <%response.write(rs.fields("connaissancesinformatiques"))
> response.write(" ")%>,
> <%response.write(rs.fields("entreprise"))
> response.write(" ")%>,
> <%rs.movenext
> wend%>
>
>
>

> </center>
>

>
>
>
>
>
>
> et
>
>
>
> <%set conn=server.createobject("ADODB.connection")
> conn.open "entretienannuel"
> set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
>
>
> rs.Open "Select DISTINCT from entreprise" , Conn%>
>
>
> Entreprise<select name="nom" size="1">
>
> <%rs.MoveFirst
>
> do while not rs.eof%>
>
> <option value="<%= rs("nom") %>"> <%= rs("nom")%></option>
>
> <%rs.MoveNext
>
> loop%>
>
> </select>
>
>
> <%rs.Close
>
> Set rs=Nothing
>
> Conn.Close
>
> Set Conn=Nothing%>

>
>
>
> merci

et est ce code la pour recuperer des cases a cocher d'une base access pour les remettre dans des cases a cocher en asp pour de l'affichage en fait

>
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
15 févr. 2005 à 14:46
Lol ce type, y essaye même pas de faire, y demande le tout fait, c'est enorme, quel bosseur, et ben.....


++
0
Rejoignez-nous