Nom du fichier

Résolu
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 24 janv. 2007 à 15:45
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 24 janv. 2007 à 18:02
Bonjour, désolé pour le titre qui est pas vraimment évocateur

Je code en ce moment un lecteur MP3 avec Borland C++ Builder 6, mais quand je veut afficher
le nom du morceau qui est joué ca me retourne le chemin complet du fichier...

EX : C:\Musique\test.mp3

J'aimerai pouvoir avoir uniquemment le nom du fichier joué sur le label. Avez vous une idée ??
EX : test.mp3

J'utilise TMediaPlayer comme composant pour la lecture.

Merci et bonne journée.

Norton.

6 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 janv. 2007 à 17:51
char *FileName (char *path)
{    char *c path, *ret path;
    if(!c) return 0;
    while(*c)
    {        if(*c '\\')  ret c+1;
        c++;
    }
    return ret;
}










C++ (@++)<!--
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
24 janv. 2007 à 17:51
Ah ouf ça me rassure !
Du coup pour l'avoir directement avec TMediaPlayer, je n'en ai aucune idée. Désolé.

Bonne continuation.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
24 janv. 2007 à 17:17
Salut !

Là c'est du c de base !
Tu ne sais pas faire d'opération sur les char ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
24 janv. 2007 à 17:33
Hello,
Si bien sur, mais je ne savais pas si il y avait une fonction avec TMediaPlayer qui le faisait deja.

++
norton
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 janv. 2007 à 17:54
Tien, y'a eu un problème. La déclaration de la fonction ce retrouve à l'extrême droite...

C++ (@++)<!--
0
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
24 janv. 2007 à 18:02
Yep,


Merci bien à vous !

Bonne fin de journée.

++
Norton
0
Rejoignez-nous