Encore des problèmes de string...

Résolu/Fermé
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 24 janv. 2007 à 13:13
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 24 janv. 2007 à 14:49
mdr ...
Non en fait j'ai un string qui ressemble à çà " 1" --> l'espace avant le 1 est important ensuite je fais çà :
int numMolecule = Integer.parseInt(numMoleculeString);
il me fait une erreur de convertion et je n'arrive pas à supprimer cet espace devant le 1.

C'est encore une question toute bête j'ai essayer le substring et autre mais je n'y arrive pas.

Quelqu'un peut me sauver?

merci

lafolle

3 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
24 janv. 2007 à 14:33
Yop yop,

fais int numMolecule = Integer.parseInt(numMoleculeString.trim());

++ Toinou
3
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
24 janv. 2007 à 13:21
voici l'erreur que l'exécution me donne :

6485 [AWT-EventQueue-0] ERROR basic.BasicController - Failed to handle Control: Control(Load Config,null)
java.lang.NumberFormatException: For input string: " 1"
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
24 janv. 2007 à 14:49
nickel!!

merci

lafolle
0
Rejoignez-nous