Caracteres en indice

Résolu
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 23 janv. 2007 à 22:44
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 24 janv. 2007 à 18:09
Bonjour a tous,
j'ai chercher sur le net, sans rien trouver.
le sujet de ma recherche: comment mettre des caracteres en "indice" (blabla) dans une interface graphique ?
est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
merci.

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
24 janv. 2007 à 00:26
Salut:

J'ai répondu à une question pareille je pense comment écrire H2O dans un JLabel.



Tu dois utiliser le HTML si tu utiliser Les JLabel:



Démonstration:



String text = "<HTML>blabla</HTML>";



JLabel label = new JLabel (text);




__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
3
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
24 janv. 2007 à 18:09
merci.
0
Rejoignez-nous