Comment inserer un nouveau API

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 24 janv. 2007 à 09:08
verruss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 15 mars 2011 à 22:53
Salut a tous!!!

     je vien de recuperer un nouveau API sur la telephony .. mais je n'arive pas a le faire fonctionner .Disons plutot que je n;arrives pas a l'insserer dans mon JDK qui est en forme de jar. aurait il un moyen pour le faire ... Et meme .. comment creer les .class archives de mon nouveau API ..... existerait il un moyen pour le faire une fois ou il me faut les compiler archive apres archive?

   j'utilises JBUILDER 2006
    mercie
J.BAHOLE

5 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
24 janv. 2007 à 14:00
Yop yop,

j comprend pas trop t as référencé le jar dans ton projet ? (ca devrait suffire).
Sinon sous JBuilder pour la JVM t as qu a faire Outils-> Configurer les jdk Et t ajoute le jar dans le jdk que t utilise pour ton projet.

++ Toinou
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
24 janv. 2007 à 15:15
    le probleme est que mon nouvelle API ne possede pas des .class files (est ce necessaire ???) j'ai les source .java files mais pas les .class files ... et je sais pas comment le tout ..... je le fais class apres class .... mais ca ne marche pas ..... y en a beaucoups.....
 
J.BAHOLE
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
24 janv. 2007 à 15:16
il n'est pas en JAR mon API

J.BAHOLE
0
ahmed_ben_arab Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
25 janv. 2007 à 12:14
j'ai crée des services owls avec Protégé. et je veut les interroger avec java. comment je pourrais faire pour interroger et faire des requete ? sachant que jena est pour rdf et owl et owls api n'est pas destiné pour l'interrogation !!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
verruss Messages postés 9 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011
15 mars 2011 à 22:53
comment intéger api dans eclips
0
Rejoignez-nous