Java.awt.HeadlessException

vbgarage Messages postés 14 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007 - 23 janv. 2007 à 19:05
vbgarage Messages postés 14 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007 - 24 janv. 2007 à 09:38
Bonjour,

TOMCAT me renvoie l'erreur suivante : java.awt.HeadlessException, lorsque je déploie mon appli JAVA sur le serveur UNIX de prod alors que sur ma machine locale tout marche bien. Il semblerait que cela vient de :
import
java.awt.*;

J'utilise Eclipse et TOMCAT sur un serveur UNIX.

Que dois je faire pour résoudre cette erreur . Le serveur TOMCAT de prod installé sur une machine UNIX refuse de traiter des affichages graphiques ;-(

Merci,
JM

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 janv. 2007 à 19:52
Salut,

comment depuis une appli web du veux afficher une IHM sans passer par un applet ???????????????

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
vbgarage Messages postés 14 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007
24 janv. 2007 à 09:38
Salut,

Ce que je veux faire est d'afficher une fenêtre avec un progressbar et un texte qui indique ce que l'appli est en train de faire ... tout ceci marche bien sur la machine locale (windows) avec TOMCAT 5. C'est lorsque je déploie le WAR sur la machine UNIX que ça ne marche plus !
0
Rejoignez-nous