Compteur total

cs_Liorah Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2003 - 25 févr. 2003 à 17:15
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 28 févr. 2003 à 11:27
Je recherche un compteur ki m'indique le nb de visite total depuis la mise en ligne d'un site...
Le thème Au Secours!!!! ne convient pe etre pas car je suis pas au bord du sucuide...ms c vrai ke je cherhce depuis pas mal de tps en vain

Merci de vos réponses...

@+

3 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
26 févr. 2003 à 14:54
http://www.aspfr.com/article.aspx?Val=140
et si tu ne veux pas compter les ip remplace le fichier
compteur\compteur/.asp par :
<%
function ecrit_compte()

Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
dir = Server.MapPath(".")
Fnm = dir & "\compteur\compteur.txt"

set inF = FSO.OpenTextFile(Fnm,8,true)
inF.write (" ")
inF.close

set inf = nothing

set fso = nothing
end function

'on error resume next
ecrit_compte
%>

;)
0
cs_Liorah Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2003
27 févr. 2003 à 18:13
Excuse moi je suis pe etre un peu "nulle" ms je dois mettre ce code ds le fichier compteur/compteur.asp ou je dois le mettre ds un autre fichier....

Et autre question....... le compteur je ne ve pas l'afficher sur le site.. est ce kil crée un fichier avec le résultat du compteur?

merci de tte vos réponses!
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
28 févr. 2003 à 11:27
Je peux te faire un petit script asp de compteur a integrer dans une page avec un truc du genre <script.....
je ferais la source aujourd'hui et te mettrer un lien
dans le message
0
Rejoignez-nous