Comment récuperer tous les parametres de l'url (QUERY_STRING) ?

cs_cassepieds Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 26 févr. 2003 à 12:00
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 27 févr. 2003 à 11:17
Bonjour
Je dois recuperer toutes les infos qui sont derriere le nom du fichier asp appelé.
Bref j'utilise la variable serveur QUERY_STRING.
Je recupere bien tous les parametres, sauf si il y a une ancre à la fin !

par exemple si les param etaient :
popo.asp?coucou=1#bidule
alors je recupere "coucou=1", et c'est tout !
or j'ai besoin de recuperer "#bidule" (c'est meme le plus important).
Y a t-il un formatage particulier à faire de la variable ?
merci

3 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
26 févr. 2003 à 14:45
Oui vire le #
Pk tu ajoute pas une autre variable
coucou=1&action=bidule
0
cs_cassepieds Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003
26 févr. 2003 à 15:02
j'ajoute pas une autre variable car ce n'est pas moi qui les envoies !!!!
je ne fais, sur la page concernée, que recuperer ces parametres (surtout ce qui se trouve derriere le #) et les traiter (une redirection) !
donc j'ai absolument besoin de recuperer la chaine !!!
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
27 févr. 2003 à 11:17
dans ta page de recupe tu met :
<%
response.redirect ("recupe.asp")
%>
et dans recupe.asp tu essaie ca
<%
a = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
response.write a
%>
si toutes variables s'affiche a l'ecran tu n'as plus qu'a decomposer a.
voila test
0
Rejoignez-nous