Calcul augmentation en %

Résolu
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 22 janv. 2007 à 16:27
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 23 janv. 2007 à 14:10
J'ai un petit doute sur ma fonction qui devrait calculer le pourcentage d'augmentation de 2 valeurs. Quelqu'un peu vérifier ?

Function CalPourcAugmentation(avant, apres)
if(avant=apres)then
CalPourcAugmentation = 0 & "%"
exit function
else
CalPourcAugmentation = int((((apres-avant)/avant)*100)*100)/100 & "%"
end if
End Function

D'avance merci
Fabiano13

2 réponses

cs_keskispas Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
23 janv. 2007 à 12:46
La fin n'est pas en trop ?

le "*100)/100" est superflu...

Sinon, le résultat est correct.

KesKisPas
3
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
23 janv. 2007 à 14:10
Merci pour ta réponse.


Je suis en train de construire des stats sur mon site.


J'ai vu que sur un autre site qu'il a un "Taux de visites entrantes". Le résultat est en points.

Comment on calcul les points ?

D'avance merci.
Fabiano13
0
Rejoignez-nous