Command dos suprimé des fichier

anubis52100 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 21 janv. 2007 à 23:24
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 22 janv. 2007 à 16:59
bonjour,

voila en vb je souhaite créer une exécution automatique d'une command dos permettant de suprimé un fichier sur le disque.

avec la command "del"

merci bon code

4 réponses

Utilisateur anonyme
21 janv. 2007 à 23:27
Pourquoi passer par dos ?
Tu peut tout simplement utilise la fonciton Kill TonFichier

Pour répondre à ta question utilise la fonction shell






__________
Kenji
0
anubis52100 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007
21 janv. 2007 à 23:55
tu l'utilise comment Kill comment ceci:

Private Sub Command1_Click()
Kill "c:\test"
End Sub

car je veut suprimer tout les fichier dans un répertoire
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 janv. 2007 à 00:27
Oui avec l'extention de ton fichier..
kill "C:\Toto.txt" << Ici efface donc toto.txt
Kill "C:\*.txt" << Ici efface tout les fichiers TXT

Essaye aussi avant de poster la touche F1 de l'aide en ligne..
A+
Exploreur
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
22 janv. 2007 à 16:59
Salut,


Si tu tiens vraiment au DOS, tu peut t'en sortir en faisant un shell de cmd.


Avec la bonne option (/C  ou/K) suivie de la commande.


Mais un kill serait nettement mieux.
0
Rejoignez-nous