Convertion de type

Jedi_Yoda Messages postés 13 Date d'inscription samedi 3 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 20 janv. 2007 à 19:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 janv. 2007 à 20:20
Bonjour,

Comment est-il possible de passer du type int vers char*? Je vous remercie d'avance pour votre aide

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
20 janv. 2007 à 19:32
Salut, un simple :
char buf[8];
int maValeur = 1000;
itoa(buf, maValeur, 10 ou 16 ou 8); // pour les bases
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 janv. 2007 à 20:20
Au moins char[12] pour un int, risqué sinon.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous