Question tordue sur les #include...

Anksunamon Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 - 4 févr. 2003 à 21:01
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 5 févr. 2003 à 20:43
Salut à tous... Jai une question bizarre à vous poser sur les #include...
Est-ce que si, pour ne faire qu'une page qui sélectionne le contenue suivant une variable, je fais:

if page="default.asp"
then <!-- #include file='contenu_default.asp' -->
elseif page = "page1.asp"
then <!-- #include file='contenu_page1.asp' -->
end if
%>
En fait, ça marche, maisça crain au niveau du serveur? non?
Comme les includes se font avant tout le code asp, et bien il risque le lire tout le contenu de 'contenu_default.asp' et de 'contenu_page1.asp' avant de renvoyer la réponse non? donc ça rique de ramer vu k'il faut qu'il lise toutes les pages?

Ou ce que je raconte c'est n'importe quoi???

Ou ya un autre myen???

Merci d'un réponse qui est en fait vraiment capital pour moi...

Anksunamon

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
5 févr. 2003 à 20:43
0
Rejoignez-nous