Effacer presse papier sous FireFox

cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 19 janv. 2007 à 16:09
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 janv. 2007 à 16:17
Bonjour,

Pour effacer le presse papier sous IE j'utilise : window.clipboardData.clearData()
Mais cela ne fonctionne pas sous Firefox et Netscape.
Quelqu'un aurait-il la solution ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 janv. 2007 à 16:17
Bonjour,
    je ne pense pas qu'on puisse gérer le presse-papier
       avec un autre navigateur que IE.
<hr />                                Cordialement             Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
Rejoignez-nous