Submit ne fonctionnant pas

Résolu
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 19 janv. 2007 à 20:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 janv. 2007 à 10:43
Bonjour

Lorsque j'essaie de faire un submit de mon forumlaire, rien ne se produit.

J'ai un tableau de 30 x 7 à remplir. Le 30 est variables, il peut augmenter et diminuer dynamiquement. Si j'ai 29 x 7, mon bouton submit fonctionne sans problème, mais quand j,arrive avec 30, il n'y a rien qui se passe lorsque je clique sur mon bouton.

J'ai essayé aussi en appelant une fonction JavaScript et il me donne une erreur sur mon submit.

Voici la fonction que j'appel :
function Soumettre_Formulaire()
{
     monFormulaire.submit();
}

C'Est assez basic comme fonction.

Pouvez-vous m'aider SVP

Merci
yan

7 réponses

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
22 janv. 2007 à 19:44
J'ai trouvé, c'Est parce que mon formulaire est en GET et il y a un maximum de données que lui peut poster. Alors j'ai ajouter method='post' et tout fonctionne correctement.
3
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
19 janv. 2007 à 23:28
'soir,

Je pensais juste comme ça, si tu as un tableau de taille 30, tes indices vont de 0 à 29.
D'après ce que tu dis, c'est peut être là qu'est le problème.

Sinon, il faudra donner plus de détails.
0
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
20 janv. 2007 à 00:15
Mon tableau est un tableau HTML avec des textbox à l'intérieur.

Je me retrouve à avoir 7 textbox de large par 30 textbox de hauteur. Avec 29 de hauteurs tout fonctionne correctement, mais avec 30, aucune action ne s'execute, ou une erreur est généré sur le SUBMIT();

yan
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 janv. 2007 à 03:13
Salut

Comment est intialialiser ta variable monFormulaire

Regardes de ce coté la.

Pour te dépanner si tu as un seul formulaire sur ta page fait

document.forms[0].submit();

ou document.monformulaire.submit();

si ton name de ton form est monformulaire

voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
22 janv. 2007 à 14:19
Mon formulaire est initialisé comme ca :
<form name='monFormulaire' >

le document.forms[0].submit() ne fonctionne pas non plus, il me génère une erreur "syntaxe incorrecte"
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 janv. 2007 à 15:10
Bonjour,

        dur dur de donner des infos...
    si ta balise est telle quelle, ça ne fonctionnera pas : il n'y a pas action='page'
    ( on plus exactement, ça relancera en permanence là même page )
    tu peux en donner un peu plus ? ( pas trop non plus, fais un extrait
        de ce qui coince ) ou une adresse où voir ?

<hr />                                Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 janv. 2007 à 10:43
avec les données dont on disposait... impossible de trouver !
nickel si c'est résolu.
<hr />                    Cordialement       Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
Rejoignez-nous