Submit ne fonctionnant pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour

Lorsque j'essaie de faire un submit de mon forumlaire, rien ne se produit.

J'ai un tableau de 30 x 7 à remplir. Le 30 est variables, il peut augmenter et diminuer dynamiquement. Si j'ai 29 x 7, mon bouton submit fonctionne sans problème, mais quand j,arrive avec 30, il n'y a rien qui se passe lorsque je clique sur mon bouton.

J'ai essayé aussi en appelant une fonction JavaScript et il me donne une erreur sur mon submit.

Voici la fonction que j'appel :
function Soumettre_Formulaire()
{
     monFormulaire.submit();
}

C'Est assez basic comme fonction.

Pouvez-vous m'aider SVP

Merci
yan

7 réponses

Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007

J'ai trouvé, c'Est parce que mon formulaire est en GET et il y a un maximum de données que lui peut poster. Alors j'ai ajouter method='post' et tout fonctionne correctement.
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
2
'soir,

Je pensais juste comme ça, si tu as un tableau de taille 30, tes indices vont de 0 à 29.
D'après ce que tu dis, c'est peut être là qu'est le problème.

Sinon, il faudra donner plus de détails.
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007

Mon tableau est un tableau HTML avec des textbox à l'intérieur.

Je me retrouve à avoir 7 textbox de large par 30 textbox de hauteur. Avec 29 de hauteurs tout fonctionne correctement, mais avec 30, aucune action ne s'execute, ou une erreur est généré sur le SUBMIT();

yan
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut

Comment est intialialiser ta variable monFormulaire

Regardes de ce coté la.

Pour te dépanner si tu as un seul formulaire sur ta page fait

document.forms[0].submit();

ou document.monformulaire.submit();

si ton name de ton form est monformulaire

voila
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007

Mon formulaire est initialisé comme ca :
<form name='monFormulaire' >

le document.forms[0].submit() ne fonctionne pas non plus, il me génère une erreur "syntaxe incorrecte"
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

        dur dur de donner des infos...
    si ta balise est telle quelle, ça ne fonctionnera pas : il n'y a pas action='page'
    ( on plus exactement, ça relancera en permanence là même page )
    tu peux en donner un peu plus ? ( pas trop non plus, fais un extrait
        de ce qui coince ) ou une adresse où voir ?

<hr />                                Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
avec les données dont on disposait... impossible de trouver !
nickel si c'est résolu.
<hr />                    Cordialement       Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />