Soucis de transfert de variables PHP->Flash

tominardi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 15 janv. 2007 à 13:45
tominardi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 16 janv. 2007 à 09:06
Bonjours

mon problème c'est de récupérer la variable à envoyer à partir d'une première page php qui contient mon flash.

J'ai une page :

forflash.php?start=1&cat=1

dedant :

[PHP]<?php
$start=$_REQUEST['start'];
$cat=$_REQUEST['cat'];
?>

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="687" height="470" id="webtv" align="middle">

&debut=<?php echo $start ?>" />

&debut=<?php echo $start ?>" quality="high" wmode="transparent" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="687" height="470" name="forflash" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>/PHP(code simplifié)

et dans mon fichier AS :

var playlist = string;


playlist = "playlist_forflash.php?cat=" + cat + "&amp;debut=" + debut ;


myXML.load(playlist);


stop();


Et ce code est faux.
Comment récupérer les variables qu'on envoi de cette manière (Radioblog le fait mais je n'ai pas la source)

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
15 janv. 2007 à 15:11
Bonjour,

essaye comme ceci :

playlist = "playlist_forflash.php?cat=" + _root. cat + "&debut =" + _root.debut ;

@+
0
tominardi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
16 janv. 2007 à 09:06
Merci beaucoup, ça a l'air de fonctionner parfaitement =)
0
Rejoignez-nous