Un code qui definit un nombre de boucle de lecture

Résolu
nackdawa Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 15 janv. 2007 à 12:52
pass08 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 17 sept. 2008 à 09:59
Bonjour,
je reviens vars vous car je bloque sur une AS.
Voilà, j'ai un clip avec des fonction setinterval pour faire des poses dans mon anime exemple :
stop();
var id = setInterval(go, 8000);
function go() {
clearInterval(id);
gotoAndPlay(_currentframe+1);
}
je voudrais que cette anime se joue trois fois, et la je ne vois vraiment pas quelle action script y mettre.
Merci de votre aide.
nackdawa

4 réponses

nackdawa Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
16 janv. 2007 à 10:13
Bonjour,
j'ai trouvé une AS qui fonctionne correctement et dans toute les conditions.
sur la prmiere image il faut mettre :
_global.cpt=0;
_global.nb_loop =3;

puis a la fin de l'animation  on mets :
trace(_global.cpt);
if (_global.cpt<_global.nb_loop) {
    this.gotoAndPlay(0);
}else{
stop();
    }
Voilà.
Bonne journée
Nackdawa
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
15 janv. 2007 à 15:29
Bonjour,

essaye comme ceci :

stop();
var compteur=0
var id = setInterval(go, 8000);
function go() {
   compteur++
   if (compteur==3){
      clearInterval(id);
   }
   gotoAndPlay(_currentframe+1);
}

@+
0
nackdawa Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
15 janv. 2007 à 16:13
re-,
j'avais déja essayé ça en regardant dans le forum, d'ailleur d'ailleur même en version ultra simple :
var boucle=0;
autre image
boucle++;
autre image
if (boucle==3){
stop();
}else{
gotoandplay (2);
}
ce truc ne fonctionne absulement alors que chez les autre ça a l'aire de bien fonctionner.
merci de ta rapidité de réponse. si tu as une autre solution elle est la bienvenue.
0
pass08 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
17 sept. 2008 à 09:59
Bonjour ,
J'ai essayé ce code sur l'animation réalisée avec Flash professionnel 8 , mais malheureusement, l'animation tourne toujours en boucle continue!
Pouvez-vous m'aider?
Claude
0
Rejoignez-nous