Redirection php selon profil membre

Résolu
cs_doberman_420 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 15 janv. 2007 à 00:32
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 18 janv. 2007 à 08:32
Bonjour,

J'ai un petit probléme de redirection

à la base j'ai cette ligne de commande voir fiche = redirection sur ma page "voirfiche.php"

Annonce de :  <?php echo ucwords($row_Recordset4['pseudo']); ?>[# ','','menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=500,height=500')">&nbsp;&nbsp;voir sa fiche ]

et je voudrai en fait que quand l'utilisateur regarde une annonce homme en cliquant sur voir sa fiche = voirfiche.php?idmembre=...

et que quand il clique pour une fiche femme = voirfichefemme.php?idmembre=
ces deux redirection selon le profil du membre de l annonce dans le méme lien

Merci d'avance à tous
 bye!

6 réponses

cs_doberman_420 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
17 janv. 2007 à 22:33
Impeccable, merci à tous merci a juki_webmaster


Probléme résolu:


[# .php?idmembre=<?php echo $row_Recordset1['idmembre']; ?>','','menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=500,height=500')">voir sa fiche ]


Merci encore!
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 janv. 2007 à 08:29
Tu fais ton site sous Dreamweaver ??

Dans ton 'voirfiche.php' tu regardes le sexe de la personne désignée par $_GET['idmembre'] et tu le rediriges grave à header().

Cela te convient-il ?

S.
0
cs_doberman_420 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
15 janv. 2007 à 13:41
je te remercie syndrael

Mais je pense peut étre m'étre mal exprimé:

 j' aimerais que en cliquant sur le lien voir sa fiche  soit le visiteur est redirigé sur "voirfichefemme.php" si le membre de l annonce est une femme ou bien "voirfiche.php" si l annonce est un homme.

 car si tu veux les infos sur voirfichefemme.php et sur "voirfiche.php" son différente

je pensais pouvoir utilisé la fonction if , mais je n'y arrive pas.

Merci
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
15 janv. 2007 à 14:48
Salut,


Imaginons que tu obtiennent le genre de l'individu par la variable --> $genre, que tu as dut puisser dans ta base de donnée nul doute.
Maintenant, si $genre est égale à 2 , c'est une femme, 3 c'est un homme.


Annonce de : <?php echo ucwords($row_Recordset4['pseudo']); ?>[# .php?idmembre=<?php echo $row_Recordset1['idmembre']; ?>','','menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=500,height=500')"> voir sa fiche ]


En propre ça donne :

<?php

// ...

$genre $genre 2 ? 'femme' : 'homme';
// si genre == 2 alors femme, sinon homme, troisieme ya pas.

echo 'Annonce de : ' . ucwords($row_Recordset4['pseudo']) . ' [# voir sa fiche ]
';

// ...

?>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 janv. 2007 à 18:53
Juki vient de te donner une autre réponse ki est bonne mais
personnellement je vois po l'intéret de mettre dans l'URL le lien vers
une page femme et une vers homme, car la même page peut faire les deux
avec un If bien approprié..Je suis pour l'homogénéisation des URL..

S.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
18 janv. 2007 à 08:32
Euh.. c'était la réponse de Juki qui fallait mettre en accepté !! LOL !!

S.
0
Rejoignez-nous