Détection du type de redirection dans une page

jabs123 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2007 - 15 janv. 2007 à 07:31
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 15 janv. 2007 à 19:03
Bonjour.
Est -il possible de savoir le type de redirection dans une page ( 301,302,307,...) avec une script PHP.
ou juste une idée.
Merci d'avance.
JabsDev

1 réponse

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
15 janv. 2007 à 19:03
Salut,
As tu essayé la variable "$_SERVER['REDIRECT_STATUS']" ?

For every choice, a consequence (Fable)
0
Rejoignez-nous