Essai de ASP.net

cs_motcha Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2003 - 8 janv. 2003 à 11:15
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 9 janv. 2003 à 14:00
Bonjour,

J'aimerais utiliser ASP.net mais mon hébergeur ne l'a pas.
Qqu'un(e) peut-il(elle) m'indiquer où je peux trouver un module pour l'essayer en interne ?

Motcha

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
9 janv. 2003 à 14:00
En interne ?
Sur ta machine locale je suppose.

C pas dur tu install IIS (Internet Information Server ) des composants Windows et tu installes le FrameWork .net.

Evidement il faut etre sur Windows NT 4 Serveur ou Windows 2000 (Pro ou Serveur) ou Windows Xp Pro pour avoir IIS. Ou Windows NT 4 WorkStation avec l'option Pack.

A++

Crazyht :)
0
Rejoignez-nous