ASP et JavaScript

cs_motcha Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2003 - 8 janv. 2003 à 11:03
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 8 janv. 2003 à 11:17
Bonjour,

J'utilise actuellement ASP pour extraire des données d'une BDD. Tout est ok.
Quand un nouvel enregistrement est inséré, le champ "nouveau" de la table est mis à 1.
Pour informer les utilisateurs du site de l'ajout de données, j'utilise un script JavaScript qui affiche les x nouveaux enregistrements.
Malheureusement, je fais un mélange ASP/JavaScript, ce dont j'ai horreur, et ça ne marche pas.
Voici le script JavaScript :

// Tableau contenant les titres des nouveautés
news = new Array()
var j,k;
k=<%=i%>;
for (j=0;j<=k;j++)
{
c ici que ça plante
news[j]='<%Response.Write(tableau2(%>&'+=j+'&<%))%>
';
}

Comment faire pour utiliser la variable j pour le tableau en ASP ?
Si j'insère dans le tableau news valeur par valeur donc :
news[0]='<%=tableau2(0)%>' ...
ça marche !!!!!

Mais en boucle, je n'y arrive pas.

Merci d'avance pour votre aide.

Motcha

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
8 janv. 2003 à 11:17
c'est normale tû peut-mettre desbalise asp dans du javascript mais l'inverse non : l'asp est excuté coté serveur

donc essaie ca
// Tableau contenant les titres des nouveautés
news = new Array()
<%
'c ici que ça plante
for j= 0 to i
%>
news[<%=j%>]='<%Response.Write(tableau2(j))%>';
<%
next
%>

ca devrait marcher mieux
0
Rejoignez-nous