Historique de production

ramcess82 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 14 janv. 2007 à 05:10
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 14 janv. 2007 à 15:23
ramcess
bonjour,
j'ai une base de donnée Access2000. dans cette base j'ai une table production. La connexion avec vb est faite.
Cette table contient les champs: date, quantité, rebuts.....
je veux afficher les données de cette table dans ma forme en vb.
dans cette form, j'ai deux checkbox pour choisir le type d'hystorique: de la semaine en cours(c'est à dire pendant les 7 jours précédents)  ou bien  du  mois en cours (
c'est à dire pendant les 30 jours précédents).
je demande donc de l'aide pour savoir les codes convenables pour l'historique par semaine en cours et du mois en cours.
Merci d'avance

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 janv. 2007 à 10:34
Il te faut une requette du style :
requette = "SELECT * FROM Production WHERE Date BETWEEN #" & Date.Today.ToShortDateString & _
            "# AND #" & DateAdd(DateInterval.Day, -7, Date.Today).ToShortDateString & "#"

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
ramcess82 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
14 janv. 2007 à 14:56
ramcess
Merci casy mais il me ressort un message d'erreur: Attendu: fin d'instruction au niveau de
Date.Today.ToShortDateString. Que faire s'il vous plait?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 janv. 2007 à 15:07
Oui mon post est mal passé trop long.
Il te faut :
.....Date.Today.ToShortDateString & _

  "# AND...........................

Avec un espace entre & et _

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
ramcess82 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
14 janv. 2007 à 15:17
ramcess
bon casy cva pour ce probleme. Mais j'ai un autre.
je vous demande: j'ai une seule datagrid et trois adodc.
est ce que je peux afficher les informations dans cette datagrid pour les trois adodc?
et quelle est l'instruction qui me permet de passer d'un adodc à un autre c'est à dire de fermer une et afficher l'autre directement? Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 janv. 2007 à 15:23
Oups là je ne sais pas trop, je ne maitrise pas tout.

Les 3 adodc en même temps je ne sais pas.

Par contre pour passer de l'un à l'autre, tu dois avoir une propriété de ta datagrid dans laquelle tu connecte ton adodc je pense. Il doit suffire de changer l'adodc dans cette propriété et de rafraichire la datgrid je pense.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous