Enregistrer un fichier ini

1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 13 janv. 2007 à 17:45
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 8 févr. 2007 à 10:17
Bonjour,
comment en vb.net faire fichier nouveau et l'enregistrer.
enregistrer un nouveau fichier ini?

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 janv. 2007 à 17:56
une petite recherche dans les sources te donnera qauntité de code te permettant de gerer les fichiers ini avec VB.NET

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
16 janv. 2007 à 15:09
Avec l'API WritePrivateProfilString

@+

E.B.
0
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
8 févr. 2007 à 10:17
Salut,


    Si tu veux voir comment écrire dans un fichier ini, tu peux aller faire un tour à cette adresse :

http://plasserre.developpez.com/v4-18.htm


@+


Merci d'accepter la réponse si elle a résolu votre problème
0
Rejoignez-nous