Initiation au sql 5 et je cherche un logiciel pour m'aider à réaliser les tables

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 12 janv. 2007 à 16:24
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 15 janv. 2007 à 19:28
Bonjour tout le monde

J'ai installé SQLEXPR_FRN pour faire une bd, je les récupéré chez microsoft.

vue que mon interfarce graphique et fait avec java, j'ai téléchargé aussi sqljdbc_1.0.809.102_fra.

Mon probléme est que lors ce que j'ai installé SQLEXPR_FRN il a signalé une erreur au niveau mdac manquant, je ne voix pas ce que sa veut dire moi.

De plus je cherche un logiciel pour concevoir les tables.

Je vous signal que je travail sous Windows 2000 pro.

Pouvez vous m'aider svp.

Merci

Cordialement

A bientôt

<!-- / message -->
<!-- sig -->

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 janv. 2007 à 19:28
Bonjour,

Pour ce qui est du client pous SQL Express, tout est expliqué ici :
   - http://www.asp-php.net/tutorial/sql-server/sqlexpressmanager.php

Pour la partie Java, je ne peux pas vraiment t'aider.
Mais, il est possible que tu n'ais pas le bon client, regarde ici :
   - http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=6D483869-816A-44CB-9787-A866235EFC7C

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous